Экперты отмечают рост сертификации ресторативных материалов в 2012 году

К настоящему времени Совет организации «IdenAlloy/IdenCeram Council» закончила подведение итогов и работу над составлением отчета относительно 18,6 миллионов запросов за прошедший год по отношению получения официальных и легальных сертификатов, которые необходимы для производителей различных ресторативных стоматологических материалов, чтобы подтвердить состав своей продукции для работы с лабораториями, стоматологами, пациентами и страховыми компаниями.

В соответствии с официальным заявлением исполнительного директора совета указанной выше организации, Чарльза Йенкера (Charles Yenker, IdenAlloy/IdenCeram Council), как оказалось, спрос на получение таких сертификатов вырос на 22,2% за истекший 2012 год. Более того, по его же словам, с начала 2008 года количество заявок на получение официальных сертификатов увеличилось на 63,1%.

В частности, по оценкам экспертов, такое увеличение спроса на сертификацию, имеет отношение непосредственно и к росту количества компаний, которыwww.stomanews?уют в программах «IdenAlloy/IdenCeram». Так, в прошлом году еще пять компаний подали заявки на лицензии, которые впоследствие и получили, для применения сертификатов Совета данной организации и их образовательных материалов, таким образом, общее количество компаний составило 54 штуки.