Продукты компании «DENTSPLY Implant» выпущены на немецкий рынок

Манхайм (Германия): После коммерческого слияния компаний «Astra Tech Dental» и «DENTSPLY Friadent» в один бренд мирового масштаба «DENTSPLY Implants», продукты данной новой корпорации начали свое шествие на немецком рынке, при этом потребителям был представлен расширенный ассортимент продукции. Офис продаж, расположенный в Манхайме, приступил к реализации продукции в начале января.

После произошедшего слияния была произведена реструктуризация компании-дистрибьютора в Манхайме: с настоящего времени и в дальнейшем немецкая компания по продажам «DENTSPLY IH» будет работать в секторах имплантологии и здравоохранения, которые ранее были ответственностью “Astra Tech» (Elz).

Помимо солидного профессионального опыта и знаний производитель также предложит покупателям в Германии расширенный ассортимент стоматологических имплантатов, продуктов, связанных с регенерацией костной ткани, цифровых технологий и профессиональные инструментальные программные средства, включая «ANKYLOS», «XiVE» и «ASTRA TECH Implant System». Портфолио также содержит специфические абатменты имплантатов по технологии CAD/CAM, хирургические и простетические планиpующие программы, профессиональные решения относительно маркетинга и управления делами для частных практикующих стоматологов и лабораторий.

Корпорация приглашает всех желающих посетить ее павильон «DENTSPLY Village» на международной стоматологической выставке с 12-го по 16-е марта в Колони.