Люминиры

Привлекательный вид улыбки хотят иметь многие, и эстетическая реставрация зубов помогает этого добиться.
Иметь красивые зубы на сегодняшний день не является проблемой, но стоит это существенных затрат. Чтобы скрыть недостатки зубов (кривизну, желтоватый и серый оттенок зубов), используются виниры и люминиры. Значительным недостатком винир является то, что необходимо обтачивание эмали, а это безвозвратный процесс.
Более достойная альтернатива керамическим винирам – люминиры, которые пользуются широкой популярностью у голливудских актеров. По-другому их называют «Голливудские виниры», это тончайшие керамические виниры, которые не требуют обточки зубов перед их установкой. Их толщина составляет не более 0,3 мм.
Установка люминир осуществляется всего за два визита к стоматолога. В первое посещение стоматолог снимает слепки зубов и подбирается цвет будущих люминир, во второе посещение происходит их установка. Люминиры приклеиваются на зубы с помощью специального высокопрочного клея, и теперь вы сможете похвастаться своей белоснежной улыбкой.
Люминиры не имеют недостатков, кроме одного – их стоимость. Высокая цена объясняется тем, что для их изготовления используется специальный запатентованный материал, и модели слепков приходится отправлять в калифорнийскую зуботехническую лабораторию, где их делают. Все эти затраты и влияют на стоимость единицы люминир, а это порядком 35 000 рублей и выше.