Голливудские виниры

Голливудские виниры (люминиры) среди звезд Голливуда завоевали широкое признание. Для многих людей, улыбка – это залог успешности, добиться безупречной улыбки, благодаря современной стоматологии, довольно просто.
Голливудские виниры в России стали популярны совсем недавно, в отличие от США и Европы, где их используют уже более 30 лет.
Люминиры позволяют скрыть эрозию, потемнение эмали, естественный цвет зубов, если он от природы имеет желтоватый или серый оттенок.
Это можно сделать и другими способами, прибегая к процедуре отбеливания. Но если есть сколы, щербинки, и другие подобные проблемы, то голливудские виниры, просто незаменимы.
С помощью люминиров можно добиться идеально ровных и белоснежных зубов.
На первый взгляд, люминиры могут показаться очень хрупкими, но это ошибочное мнение. Эти фарфоровые лепестки имеют большую прочность, и могут противостоять сильным механическим нагрузкам и воздействиям. Даже под воздействием красителей, не меняют свой цвет.
Для зубов, голливудские виниры, абсолютно безвредны, к тому же способны защитить зубы от кариеса, а десна от воспалений и повреждений.
Люминиры крепятся на цемент, в его состав входит фтор, тем самым обеспечивается дополнительное фторированием эмали зубов.
Голливудские виниры не требуют особого ухода, и при соблюдении отдельных рекомендаций могут прослужить более 20 лет.