Исправление прикуса операция

Исправление прикуса операцияИсправление прикуса происходит с помощью ортодонтических аппаратов, но не всегда они эффективны. Тогда необходимо вмешательство хирурга, что эффективно прошло исправление прикуса. Операция проводиться по следующим показаниям, если у вас:
— открытый фронтальный или боковой прикус
— дисплазия подбородка.
Цель операция состоит в том, чтобы исправить ситуацию, а не последствия неправильного прикуса, как в случае с применением брекет – систем. В ходе операции верхняя и нижняя челюсть ставится правильно относительно друг друга, тем самым смыкание рта будет происходить правильно. Произошло исправление прикуса, операция на этом не заканчивается, необходимо закрепить полученные результаты, с помощью специальных фиксирующих устройств. После чего, челюсти примут правильное положение.
После операции глотательные и жевательные функции приходят в норму, меняется форма лица.
При дисплазии подбородка, нижняя челюсть непропорционально длинная и неправильное смыкание губ, операция проводится под общим наркозом. Двигающаяся часть челюсти подбородка освобождается и фиксируется в нужном положении с помощью титановой пластины.
Не стоит бояться этой процедуры лечения прикуса, эффект вы получите гораздо быстрее, чем при использовании ортодонтических аппаратов, и результат не сможет вас не порадовать