Исправление прикуса винирами

Исправление прикуса винирамиИсправление прикуса винирами, может происходить в том случаи, когда использование брекет – систем нежелательно или невозможно. Многие отказываются от исправления прикуса брекетами из-за их стоимости, которая довольно высока, длительность ношения, а некоторых смущает их внешний вид.
Помимо виниров, без брекетное лечение прикуса возможно с помощью капов и трейнеров.
Исправление прикуса винирами поможет при дефектах прикуса, особенно на передних зубах. С помощью виниров, можно изменить форму зуба, убрать щель между зубами, и все это происходит «гуманным» образом.
Раньше многие боялись использовать виниры в качестве лечения неправильного прикуса, перед установкой требовалась обтачка зубов, но это относится к старым образцам. Современная методика лечения неправильного прикуса, позволяет эффективней бороться с этой проблемой, сократить сроки лечения, и аппараты, используемые для лечения, стали более удобные для пациента.
Виниры, которые на сегодняшний день используют для исправления прикуса, представляют собой специальные пластинки, которые фиксируются на поверхности зуба с помощью фторсодержащего цемента.