Исправление прикуса, до и после

Исправление прикуса, до и послеИсправление прикуса дело не легкое и к тому же занимающее много времени. Оно проходит в несколько этапов.
На первом этапе происходит подготовка к лечению. Врач – ортодонт определяет, насколько сложным будет предстоящее лечение. Для диагностики прикуса используется телерентгенограммы, либо проводится панорамный снимок. Фотографии профиля лица будут необходимо, когда закончится исправления прикуса, до и после фотография позволит увидеть результаты лечения, т.к. неправильный прикус меняет профиль лица.
Врач – ортодонт на основе данных проводит расчеты.
Необходима и подготовка самих зубов к процедуре исправления прикуса. Проводится лечение кариеса, снимаются зубные отложения и зубной камень, после чего делается реминарализация зубов, чтобы укрепить зубную эмаль.
Соответственно, вторым этапом проводиться само лечение. В этом помогают съемные или несъемные ортодонтические аппараты. Чаще всего для исправления прикуса у взрослых применяются брекеты. Современная стоматология предусмотрела все, чтобы процесс исправления прикуса был комфортным, простым и безболезненным, и разработки позволяют подобрать такой тип конструкции, который позволит не обращать внимания на то, что у вас имеются брекеты.
Процесс может продлиться от 6 месяцев до 3 лет, после чего можно будет заметить результат. Позволит оценить исправление прикуса до и после, с помощью фотографий, одна их которых была сделана до начала лечения.