Отбеливание зубов supersmile

Отбеливание зубов supersmileНазванная «Системой отбеливания №1» компания Supersmile зарекомендовала себя, как компания способная производить отбеливающие средства, которые не только безопасные, но и в тоже время помогающие защищать зубы во время очищения.
Отбеливание зубов supersmile отлично подойдет для той категории людей, которые много курят, пьют кофе или красное вино.
Из всех видов отбеливания – это наиболее безопасное. Результат будет виден уже на третий день.
Многим известно, что большинство отбеливающих систем работают только с натуральными зубам, это и отличает систему supersmile от других видов отбеливания. Продукцию компании можно применять и на зубах с покрытием, на винирах, фарфоровых коронках, протезах, брекетах и на отбеленных зубах.
В состав средства входит продукт пероксид кальция, это гораздо безопаснее, чем, например, отбеливающих средств включающих в себя ингредиент – кремний, который действует в качестве абразивного вещества и повреждает поверхность зубов.
Пероксид кальция работает с протеиновой пленкой, он ее растворяет. Эта пленка – тонкий слой белка, который накапливает бактерии, зубной налет, и, конечно же, пигмент, который и способствует потери естественного цвета зубов.
Отбеливание зубов supersmile подходит для частого применения, не вызывает повышенную чувствительность зубов, а эффективностью не уступает другим аналогам. Препараты компании supersmile безопасны даже для детей.