Отбеливание зубов активированный уголь

Отбеливание зубов активированный угольВ настоящий момент есть массу методов для отбеливания зубов, и добиться полной белизны зубов за короткий промежуток времени, и закрепить результат на длительный период, возможно только в кабинете стоматолога
Но кто-то категорически не выносит кабинетов стоматолога, а у некоторых просто не позволяет материальное положение, а добиться «голливудской» улыбки очень хочется. Выход всегда есть, добиться белоснежных зубов, можно и народными средствами не выходя из дома.
Но народные средства не настолько безопасные, как, например, лазерное, или фотоотбеливание, т.к. любые средства, которые можно применить в качестве отбеливания зубов дома, стирают зубную эмаль, и их не рекомендуется использовать более 1 раза в неделю.
В прежние времена, для отбеливания зубов использовали золу, ее просеивали, и пальцем наносили на зубы. В современном мире, вместо золы используют как средство отбеливание зубов — активированный уголь.
Это средство очень дешевое и продается в любой аптеке. Способ применения, отбеливание зубов:
Активированный уголь разминают в порошок, окунают в него зубную щетку и чистят зубы, или наносят его поверх зубной пасты.
После процедуры рот надо тщательно прополоскать. Использовать такое средство можно не чаще 1 раза в три дня.