Отбеливание зубов opalescence

Отбеливание зубов opalescenceОтносительно недавно, на рынке России появилось еще один метод сделать ваши зубы белоснежными – отбеливание зубов opalescence. Это новые система в подходе к процедуре отбеливания. Она более качественная и профессиональная с точки зрения этой косметической процедуры.
Не смотря на то, что отбеливание зубов opalescence появилась сравнительно недавно, она является одной из самых популярных процедур для придания зубам красоты с эстетической точки зрения.
Opalescence – это гель, предназначенный для применения в кабинете стоматолога. Он двухкомпонентный содержащий 38% перекиси водорода и пероксида карбамида в концентрации от 10-35%. В составе геля присутствует вода, что исключает пересушивание зуба, а значит не возникает повышенной чувствительности зубов. Кислотность содержащаяся в геле приближена к нейтральной.
Плюс этого метода в том, что не происходит засвечивания специальными лампами, соответственно, термическая нагрузка на зуб снижается.
Перекись проникая в глубь зуба, обесцвечивает красящий пигмент и растворяет его. Таким эффектом не может обладать отбеливающая паста. Этот метод позволят изменить цвет зуба на 10 оттенков, в отличие от других средств, которые отбеливают на 1-2 оттенка.
Отбеливание зубов opalescence, не причиняет вреда эмали и тканям зуба, и позволяет сохраниться результат на долгие годы, при правильном уходе за полостью рта.