Кариес, лечение луком

Кариес, лечение лукомСамая распространенная овощная культура, которая фактически, каждый день употребляется в пищу – это лук. Он не только обладает вкусовыми и питательными свойствами, но и лечебными.
Лук применяется и цениться во всех странах мира как профилактическое средство против атеросклероза.
Лук обладает: антимикробными, противосклеротическими, мочегонными, сахароснижающими, желчегонными, ранозаживляющими свойствами. Применение препаратов лука противопоказан людям, с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, почек, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, панкреатите.
Вот сколько лечебных свойств у обычного овоща. Хочется отметить, какое оказывает влияние на кариес лечение луком.
Употребление в пищу сырого лука, а особенного зеленых перьев укрепляют зубы.
Осложненный кариес, лечение луком применяют при пародотозе. Для лечения требуется 1 лист алоэ и ¼ луковицы. Алое и лук нужно очистить от кожицы. В течение нескольких минут нужно пожевать эти растения, через несколько процедур вы сразу же заметите результат и забудете, что такое кровоточащие десны.
Если болит зуб, который поразил кариес, лечение луком применяют в виде «кашицы», нужно мелко нарезать лук, завернуть его в марлю, или тонкую тряпочку, и приложить к уху на противоположной стороне от больного зуба.