Новый проект компании GreenPan в России. Презентация в резиденции Посла Бельгии

Новый проект компании GreenPan в России. Презентация в резиденции Посла Бельгии Благодаря невысокой цене, прежнему высокому качеству и рекомендации Елены Васильевны Малышевой мы надеемся донести все преимущества нового бренда компании GreenPan до каждого российского дома.

В честь запуска нового проекта, Компания ГринПан проводит прием в великолепном старинном особняке, который, был построен по заказу промышленника Грибова в 1909 году. Это помещение нам любезно предоставил Посол Бельгии в России, Господин Ги Труверуа.

Среди приглашенных почетные гости: Елена Васильевна Малышева и соведущие передачи «Жить Здорово»Андрей Продеус и Дмитрий Шубин, профессор МГУ, Эксперт ООН, Валерий Самсонович Петросян, Алексей Зимин — главный редактор журнала «Афиша еда», известный московский ресторатор, владелица «Citi Café» На лестнице и ресторана «Ля Скалетте» Гаянэ Бреиова, известный консультант и главный исполнительный директор International Trendsetters, Джон ванн Экен, а так же владельцы и директора крупных торговых организаций Москвы и регионов России, руководители издательских домов и ведущих изданий России.
На приеме будут и звезды, которые давно и с удовольствием пользуются посудой ГринПан – это заслуженная артистка РФ Алика Смехова и известная актриса Ирина Безрукова.