Новинка: тату на зубах

Татуировки на теле стали уже обыденным событием, на которое мало кто обращает пристальное внимание. Не так давно, татуировка была впервые сделана на зубной эмали. Выполнена была необычная татуировка доктором Нейлом Джеральдом, работающим в стоматологической клинике Бристоля.
Если бы стоматолог участвовал в конкурсе по оказанию самых необычных услуг, то наверняка бы он занял главное призовое место. Инициатива выполнения татуировки на передних зубах принадлежала клиенту – плотнику Барни Френксу. Вдохновленный своими патриотическими чувствами, Барни решил нанести на свои 2 передних зуба изображение Принца Уильяма и его невесты, а теперь и жены, Кейт Миддлтон.
Очень точная и миниатюрная работа над нанесением татуировки заняла примерно 6 часов времени. Перед этим доктор подготовил предварительное изображение на бумаге. С помощью специальных трафаретов и тончайших кисточек он перенес его на зубную эмаль Барни Френкса.
Временная татуировка будет держаться на зубах плотника около 3-х месяцев. При чистке зубов, она будет постепенно смываться. Барни, довольный полученным результатам, сказал, что таким образом он решил поддержать королевскую семью в день их бракосочетания.