Отбеливание зубов гелем

Отбеливание зубов гелемГель для отбеливания зубов состоит из запатентованной формулы перекиси водорода, фторсодержащих веществ (в качестве защиты для эмали от перекиси водорода). Перед тем, как начать использовать отбеливающий гель необходимо убедиться в целостности зубов. Отбеливаться могут только настоящие зубы, а не коронки, пломбы или виниры. Гели обычно производятся без особых вкусовых добавок или запахов.
В случае отбеливания в клинике стоматологи используют световой гель, который взаимодействует с лучами лампы или лазера, более того такой гель является менее вредным, так как в нем не содержатся кислоты.
Обычно процедура длится около часа, следующий сеанс проводится через не менее 1,5 месяца.
В домашних условиях использование геля имеет другую специфику и более длительный срок прохождения курса. В течении целых двух недель гель наносится на определенные промежутки времени под каппы. Длительность проведения данного курса объясняется более низким процентом содержания перекиси водорода с целью безопасного пользования.
Не проводите отбеливание чаще, чем указано в инструкции по использованию отбеливающего геля.
Но использовать отбеливающие гели не рекомендуется использовать при разрешенных или поврежденных зубах, при болезнях десен, при наличии некачественных пломб, сколов.