Профессиональные Тепловые насосы для отопления дома могут получать энергию вне доборных затрат

Профессиональные Тепловые насосы для отопления дома могут получать энергию вне доборных затрат

Китайские Тепловые насосы для отопления дома имеют все шансы обретать энергию кроме дополнительных затрат

Расходы на отопка оформляют более половины абсолютно всех энергозатрат корпуса. Следовательно чрезвычайный потребность доставляют сохраняющие энергию схемы, так, тепловые насосы.

Немного истории касательно тепловых насосов

Тепловые насосы — идеже купить, сие совершенно новое сочинение? Еще в середке 19-го вечности английский начетчик Ульям Томсон, более определенный как лорд Кельвин, придумал лицо современного теплового насоса. Концепция дорабатывалась и улучшалась почти всеми учеными на протяжении ста планирование. Напоследок 20-го целая вечность тепловые насосы обрели актуальный фигура и сковаться льдом темпераментно пускать корни во налаженности отопления по всему миру trm.kiev.ua. На постсоветском местечек тепловые насосы встали появляться сравнительно внове.

Принцип занятия теплового насоса воздух-вода

Большинство продавцов обрисовывают тепловой насос (как) будто «холодильник наоборот». И это буквально верное и явное постановка касательно тепловом насосе. Холод отымает тепленько у продовольствий, возлежащих внутри камеры, и выбрасывает его наружу на палату. Тепловой насос точно так же отымает тепленько духа, вода либо поместья (в зависимости от будто теплового насоса), лишь не выкидывает его, да направляет, либо «перекачивает», на систему отопления. Отсюда и название — тепловой насос.

Типы термических насосов для отопления дома

Тепловые насосы для отопления дома смогут зарабатывать энергию удовлетворительно ключевых источников:

  • Воздух
  • Вода
  • Грунт

Геотермальные тепловые насосы

Геотермальные тепловые насосы — огромная команда, подключающая внутри себя оборудование, что пользуют погода шемчет поместья и донных водырь. Жар земли далее глубины замерзания навсегда основательная и сравнительно устойчивая, следовательно энергоэффективность экого насоса мало зависит от температуры окружающей круга.

Воздушные тепловые насосы (воздух-вода)

Воздушные тепловые насосы https://torgi.Gov.Ru/forum/user/profile/716918.Page употребляют дармовое погода шемчет из окружающего воздуха. Ток соглашаться лишь на «перекачивание» тепла с дороги во обезьянник. Грубо для извлечения Три кВт тепла применяется Один кВт электрической энергии и 2 кВт безвозмездного тепла опоясывающего воздуха. Воздушный тепловой насос постоянно работает и «добывает» тепло духа около температуре? 25°C и внизу.

Как выбрать тепловой насос?

Выбирая тепловой насос для у себя, необходимо предварительно поступить с его мощностью и типом. Могущество теплового насоса рассчитывается грубо в том же духе, (как) будто что придется отопительное стенд, как то нужен минимум 1 кВт производительности тепла на Десятого м? Района вселения близ стандартной возвышению потолков, посредственном доле окон и высококачественном утеплении. Ежели потолки вне среднестатистических, окошек побольше (или они давние), а после утеплителю бегут мыши — все это призывает дополнительного тепла и, в соответствии с, побольше большого теплового насоса. Все одно, лучше купить тепловой насос с маленьким запасом мощности и никак не извлекать его на рубеже возможностей. Настоящее основательно увеличит срок службы устройства.

Что затрагивает подобно, в таком случае положение геотермальный либо воздушный насасывание выбрать обусловлен многочисленных причин. Вмиг нуждаться отметить, который геотермальные насосы призывают большущих капитальных затрат при монтаже. Промеж важных произведений пробуривание скважин, подушка трубопроводов, использование доп оборудования.

Купить тепловой насос в Киеве, интернет-магазин TRM

На данном фоне легкий тепловой насос одолует неимоверно, потому монтируется на протяжении 3-4 часов. Промежду совершенств геотермальных насосов — побольше благородная энергоэффективность сравнительно с воздушными при долгих порах сильно невысоких отрицательных температур (? 20°C и внизу). Однако буде температура зимою где-то возле? 15°C, исключительно изредка сходит внизу и содержится только несколько дней, так траты на настройка геотермальных насосов отнюдь не оправданы купить насос для отопления. Скандинавские государства (Швеция, Норвегия, Лапландия) приготовили ставку именно на воздушные тепловые насосы на собственном секторе. На сих нордовых странах воздушные тепловые насосы удачно выполняют домашние функции и положительно всецело выдавили геотермические насосы с торга отопительного снабжения.

Где купить тепловой насос?

Мы предлагаем купить тепловой насос в Киеве до хорошей цене с безвозмездной доставкой около кольцевой буква нашем интернет-магазине «TRM». Вероятна доставка и в остальные ареалы Украины.