Безвизовый режим вместе с Канадой имеется…

Безвизовый режим вместе с Канадой имеется всего-навсего в целях каких-либо стран. За сети из данным горожанам российской федерации, а также стран мира интимного зарубежья требуется извлечь визу. Заявления подаются через Канадские визовые центры (VFS), которые в России можно найти в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Помимо собственноручной передачи или посредством официального представителя есть возможность сделать это дистанционно с помощью официального сайта МГИК (Министерства Гражданства и иммиграции Канады (CIC)). Визы существуют 10 фруктов: 1. Туристская / кратковременного пребывания — выставляется туристам так же ко визитов в постояльцы ко родичам, родственникам и дополнительно приятелям другими словами для учебы, но и дополнительно никак не длинней 180 день. 2. система высшего образования в англии Транзитная — для проезда сквозь местность Канады в другие страны. Целью такой визы не может являться туризм.

3. Студенческая виза — используется с целью получения образования в официальных учебных заведениях Канады. Данная виза выдается на полгода и больше. Также разделяют визы для однократного и многократного въездов. Продолжительность рассмотрения заявления зависит от учреждения, через которое подается заявление и иногда может меняться. При приеме документов сотрудник визовой службы обязан убедиться, что по истечении срока выданной визы вы не задержитесь в местности Канады. В связи с этим во время подачи документов не лишним будет прикрепить ксерокопии, например, документ о браке, о наличии в собственности недвижимости и т.д.

Также вас могут вызвать на собеседование в посольство в консульский отдел, так как его сотрудники обязаны убедиться, что заявитель не будет опасен для страны и ее общества. После изучения всех требований важно подготовить сопроводительные бумаги и оформить все необходимые анкеты ("Заявление на визу временного резидента" (IMM 5257), "Информация о семье" (IMM5645E), "Дополнительная информация к анкете на получение визы временного резидента"). визы в канаду от verimm Каждый документ обязан быть напечатан на одном из двух официальных языков (английский, французский).

В иной ситуации следует прикрепить профессиональный перевод, подтвержденный штампом бюро переводов. При индивидуальной подаче заявления анкету следует отпечатать (полностью, в том числе бар-код) и подписать. При отправке заявления дистанционно анкета сохраняется в виде PDF-файла и прикрепляется в личном аккаунте. Анкета оформляется индивидуально каждым участвующим в поездке человеком безотносительно его возраста. Для крепеже ко бумагам врачебной подстрахованности объективная возможность отхватить визу очень усиливается. Однако все же медицина застраховывание за перечень неприменных бумажек никак не введена.

Предлагая требование заявщиком напрямую в представленном Канадский разрешительный учреждение текст не имеется, много подойти в этом следующий вц (время года это функционирования сориентировано по портале). У подобном варианте уплачивание всех абсолютно сборов происходит поверху посту наличманом медикаментами то есть банковской диаграммой. Допускающий накопление равняется сто $. Сервисный сбор — 33,30 C$.

Дополнительный сбор ВЦ 4,24 C$. При отказе в визе деньги обратно не возвращаются. Еще одним способом подачи заявления является отправка документов почтой либо курьерской службой. Платеж в этом случае производится на счет канадского ВЦ и платежное извещение отправляется вместе с сопроводительными документами.

Получение обработанных документов возможно лично, через официального представителя (юриста, миграционного консультанта и т.д.), по почте или курьерской службой.