Ищите все швейцарские часы наручные часы были куплены часы все…

Ищите все швейцарские часы наручные часы были куплены часы все...

Референс:26265FO.OO.D002CR.01

Retail price (Europe): $311 200 Ориент. цена в Москве: $0

Оформить заявку

Характеристики:
Ищите все швейцарские часы наручные часы были куплены часы все...

Пол

Мужские часы

Механизм

С ручным заводом

Запас хода

237 часов

Ремень

Из кожи аллигатора. С титановой вставкой, откидная застежка

Усложнения

Хронограф, Турбийон

Ищите все швейцарские часы наручные часы были куплены часы все...

Функции

Часы, Минуты, Секунды

Материал корпуса

Карбон/Керамика/Титан

Размеры корпуса

Ищите все швейцарские часы наручные часы были куплены часы все...

44 мм × 57,5 мм × 15,85 мм

Комплект поставки

Коробка производителя и документыtest

Описание:

Лимитированная серия!

Стоит ли говорить, что карбон является самым трендовым на сегодня материалом: из него изготавливаются не только корпуса, но и циферблаты, а также ремешки часов. Мануфактура Audemars Piguet посвятила много времени изучению свойств этого интересного материла и в результате предложила несколько впечатляющих моделей, основанных на запатентованной технологии обработки карбона.

Корпус часов Audemars Piguet Royal Oak Carbone Concept выполнен из кованого карбона. Кованый карбон — это легчайший углеродистый материал, превосходящий по прочности сталь. Что касается фирменного восьмигранного безеля в форме гайки и пушеров хронографа, то они изготовлены из столь же легкой и прочной керамики. Заглянем внутрь: платина и мосты механизма также сделаны из карбона. В конечном итоге часы практически невесомы! Однако не только это обстоятельство делает Royal Oak Carbone Concept революционными — инновации проявились и в механизме.

Калибр с ручным заводом AP 2895 уникален, подобных ему в серии Royal Oak нет. Обратите внимание на уникальный индикатор запаса хода с двумя конусами, нестандартный 30-минутный счетчк хронографа, устроенный по линейному принципу, а также встроенный индикатор положения заводной головки на отметке "6 часов"! Наконец, в положении "3 часа" установлен турбийон. Циферблат полностью открыт, однако и здесь скелетизация не традиционная, а футуристическая. При всем при этом, часы сохраняют водонепроницаемость до 100 метров, подтверждая свою функциональность в качестве яхтенного хронографа.

Черный керамический безель. Заводная коронка и кнопки из черной керамики с винтовой блокировкой. Платина механизма выступает в роли циферблата. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Задняя крышка корпуса из черненого титана и сапфирового традиционные швейцарские часы стекла. Черный ремешок ручной работы из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из титана.

Механизм с ручным заводом. Калибр 2895. Частота колебаний баланса 3 Гц. Водонепроницаемость — до 100 м.