Что такое имплантация зубов ланцет. Как проводится имплантация зубов ланцет Москва

Имплантация зубов в Москве

implantacija_zubov_v_moskveМногие люди считают, что такое обозначение, как имплантация зубов, подразумевает проведение болезненной и сложной хирургической процедуры, поэтому постоянно откладывают визит в стоматологическую клинику.

А между тем, клиническая практика показывает, что при удалении зуба тяжелые осложнения возникают значительно чаще, чем это происходит при установке имплантов. Если процедуру проводит опытный специалист, пациент не испытывает дискомфорта и боли. В настоящее время значительно снизилось количество противопоказаний к проведению имплантации. Ранее, еще пару десятилетий назад ситуация была значительно сложнее, и запретов было больше.

К примеру, импланты не ставили при наличии у пациента пародонтита, диабета. В настоящее время процедура не проводится, лишь если имеется декомпенсированное состояние организма, то есть, он практически разваливается. Но, в таких крайних ситуациях главным беспокойством для пациента являются вовсе не зубы. Также имплантации не проводят беременным, так как имеются факторы риска, которые требуется учитывать.

Имеются ли возрастные ограничения

implantacija_zubov_lancetИмеются ли ограничения в возрасте для желающих поставить импланты? Имплантация зубов ланцет до сих пор не ставилась пациентам старше восьмидесяти пяти, и лишь по той причине, что они не обращались за такой услугой. Эксперты считают, что даже для пациентов в возрасте девяноста лет не имеется препятствий для установки таких имплантов. В ходе операции не применяется наркоз, так как в нем просто нет необходимости, так как выполняемые врачом манипуляции довольно простые. Причем, даже нет необходимости брать больничный, сделав операцию, пациент может отправляться на работу. За один раз ставят не более пяти имплантов.

Имплантация зубов в Москве может быть одномоментной, когда после удаления зуба имплант немедленно устанавливают в лунку. Или же, чтобы исключить риск инфицирования, установка коронок осуществляется через два месяца. Выбирая исполнителя для данной процедуры, следует обращать внимание на репутацию клиники, опыт стоматолога, и конечно важно, какие импланты будут установлены. Хорошие врачи не работают в плохих клиниках, и конечно, не используют импланты сомнительного качества. При установке имплантов современные клиники применяют 3D-томограф, позволяющий точно определить место для импланта, и знать, как зуб будет выглядеть.

Преимущества имплантации

preimushhestva_implantaciiЕсли выбрана одноэтапная процедура, протезирование производится сразу же, или же проводится двухэтапная, которая подразумевает отсрочку протезирования до заживления десны.

Выбранная коронка закрепляется на имплант после заживления, используются специальные инженерные приспособления. Коронка сделана из безметалловой керамики либо из металлокерамики, это все входит в стоимость имплантации.

Практика показывает, что наиболее долговечным и надежным способом протезирования следует считать именно имплантацию, имеющую огромное количество плюсов. Ведь в данном случае, даже если зубы отсутствуют полностью, можно установить на челюсть несъемные конструкции. При этом не нужно производить обтачивание соседних зубов.

Имплантация зубов ланцет Москва – эта тема интересует огромное количество людей, желающих решить проблему с протезированием зубов. Следует знать, что при наличии имплантов нагрузка в процессе жевания распределяется правильно, поэтому с собственных зубов снимается излишняя нагрузка, устраняется риск их разрушения. Импланты не влияют на вкусовые ощущения, они эстетически совершенны. Благодаря тщательному планированию время операции значительно сокращается, так как все необходимое врач выполняет в процессе подготовки.